Курс похудения

11.05.2017
Курс похудения

Стройное тело, рельефные мышцы, возможность носить любую модную одежду и видеть привлекательное отражение в зеркале — главные мотиваторы для женщин в любое время года. А весной и летом особенно хочется выглядеть на все 100% и радоваться каждому солнечному дню. Клуб «Линия Жизни» подготовил для девушек программу для похудения — лишние килограммы исчезнут без возврата.

Разнообразие направлений и профессионализм тренерского состава клуба поможет сориентироваться и подобрать фитнес-программу для похудения, которая подойдет именно вам. Танцевальные и силовые тренировки, йога-практики и кардионагрузка — все это по своему дает мощный эффект:
• тело становится гибким и выносливым;
• организм оздоравливается, запускаются естественные иммунные процессы;
• активизируется обмен веществ, лимфоток и каждая клетка насыщается кислородом;
• мышцы приходят в тонус, рельеф кожи выравнивается и целлюлитные отложения становятся менее заметными;
• фигура приобретает желаемые очертания, которые останутся с вами надолго.

  Наша программа похудения для женщин безопасна, эффективна и дает возможность сбросить вес в самые короткие сроки. Каждый участник курса похудения проходит через основные этапы:
1. Диагностика — фитнес-тестирование дает тренеру понять состояние вашего организма, уровень физической подготовки, процентное содержание жира и мышечной ткани, уровня жидкости в организме и других параметров, которые очень важно знать при подготовке персонального плана работы над собой.
2. Разработка индивидуальной программы похудения — быстрый курс включает в себя комплекс процедур и тренировок, которые помогут смоделировать фигуру, улучшить контуры тела и потерять ненужные жировые отложения.
3. Прохождение персональной программы похудения под ежедневным контролем куратора. На этом этапе важно следовать разработанному плану, придерживаться рекомендованного рациона питания, выполнять комплекс упражнений для быстрого похудения и верить в собственные силы.

Узнайте о всех возможностях проекта «Экспресс-похудения» в клубе «Линия Жизни», пройдите с нами путь к красоте, здоровью и новому телу за 4 недели — ваша главная проблема будет лишь в том, как обновить летний гардероб!